乔什·奈勒(Josh Naylor)在全国off gerrit科尔(Gerrit Cole)之后进行摇滚舞蹈:“我的小夫儿子”

乔什·奈勒(Josh Naylor)在全权舞台上摇摆不定的舞蹈舞:“我的小家伙儿子”
  乔什·奈勒(Josh Naylor)在洋基王牌(Yankees Ace)的第4场本垒打之后在基地庆祝时,自称为杰里特·科尔(Gerrit Cole)的爸爸。

  在《卫报》(Guardians)进步领域的周日ALDS比赛的第四局底部;指定的击球手从科尔(Cole)击中了一个独自击球手,将洋基队(Yankees)带到3-2。

  但这是Naylor在将基地汇总的过程中所做的,确实让人们说话了。

  当他绕过一垒时,Naylor进行了“摇滚乐”的庆祝活动,可以在TBS摄像机大喊“那是我的小儿子”中大喊大叫。向监护人替补席,他在再次做摇滚婴儿手势的同时将第三垒打了。克利夫兰的胜利将把他们送给ALCS,但洋基队以4-2获胜。

  洋基乔什·奈勒(Josh Naylor)在第4场比赛中庆祝了他对阵格里特·科尔(Gerrit Cole)的本垒打。

MLB.com记者曼迪·贝尔(Mandy Bell)说,监护人投手特里斯顿·麦肯齐(Triston McKenzie)在本月初谈到了内勒(Naylor)的摇摆婴儿庆祝活动,他在每次本垒打中都这样做,而科尔也不例外。

  “是的。任何。很可爱。”当被问及Naylor的Histrionics时说道。

  内勒(Naylor)在本系列赛中以16杆的成绩打入第4场比赛,他在常规赛中的职业生涯中以9比1的比分打入1比1。这位25岁的年轻人在常规赛中以20次本垒打和79个RBI命中.256。

Author: tb888akk1