巴萨明星阿尔巴·贝莫恩斯(Alba Bemoans)的“坏点”(Bad Point)

巴萨明星阿尔巴·贝莫恩斯(Alba Bemoans)的“坏点”(Bad Point)
  乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)在被夹杂的拉利加巨人队(Laliga Giants)被Deportivo Alaves以1-1的比分击中巴塞罗那的“坏点”。

  巴萨(Barca)是自罗纳德·科曼(Ronald Koeman)解雇以来的第一次比赛 – 看到孟菲斯·戴赛(Memphis DePay)的崇高49分钟罢工在周六在诺坎普(Nou)的三分钟内取消。

  西班牙球队巴萨本赛季在拉利加(Laliga)的11场比赛中得到16分(W4 D4 L3) – 在胜利时代的三分球中,他们在这个阶段的最差开局(也是2000-2001和2002-03的竞选活动中的16分)。

  “这是一个坏点,”明星巴萨(Barca)后卫阿尔巴(Alba)告诉Movistar。 “巴塞罗那的三分之外的任何东西都很糟糕,甚至当您看到我们在桌子上的位置时。

  “我们做得足够了,但是我们正在努力得分,球队几乎没有得分。这很艰难。球队正在尝试,但这很复杂。” 

  Sergi Barjuan与俱乐部Great Xavi的越来越多的联系介绍了临时,后者目前是卡塔里服装队的主教练Al-Sadd。

  塞尔吉(Sergi)成为自2008年佩普·瓜迪奥拉(Pep Guardiola)以来的Laliga首次亮相,成为巴塞罗那的第一位教练。

  当被问及科曼和塞尔吉时,阿尔巴说:“他们是不同的教练,但这个想法是一样的。” “我们有很明显的机会。

  “我希望我们能为自己的利益而改善。我们感谢在艰难时刻与我们在一起的粉丝。”

  巴萨(Barca)在11轮后排名第九,落后三重奏皇家马德里,塞维利亚和皇家社会的8分。

Author: tb888akk1