ESPN分析师瑞安·克拉克(Ryan Clark

ESPN分析师瑞安·克拉克(Ryan Clark
  ESPN分析师瑞安·克拉克(Ryan Clark)在西雅图在“星期一夜足球”上以17-16击败野马队的胜利后,完全淘汰了海鹰队的后备四分卫德鲁·洛克(Drew Lock)。

  在比赛结束后,在与斯科特·范·佩尔特(Scott Van Pelt)的“体育中心”露面时,克拉克(Clark)曾是一名前鲍尔(Pro Bowl)安全,在洛克(Lock)上抛出了阴影,同时表明他的案子说,杰诺·史密斯(Geno Smith)应该留下球队的首发四分卫。

  克拉克说:“这对这部戏非常重要。” “我希望大家在这里看这个家伙。那个家伙被锁了。只要德鲁·洛克(Drew Lock)站在那个地方(在场外)中,因为热那·史密斯(Geno Smith)的表现很好,这是西雅图海鹰队的最好情况。”

  在2022年8月26日在德克萨斯州阿灵顿的AT&T体育场举行的季前赛中,西雅图海鹰队的德鲁锁在口袋里与达拉斯牛仔队争夺。在2022年8月26日在德克萨斯州阿灵顿的AT&T体育场举行的季前赛中,西雅图海鹰队的德鲁锁在口袋里与达拉斯牛仔队争夺。

范·皮尔特(Van Pelt)插话问道:“你该怎么做这个肮脏的事情?来吧,现在。”

  克拉克回答说:“我只是说,他做得很好,做他需要做的事情。”

  克拉克(Clark)竭尽全力去巨魔锁定,因为这位25岁的四分卫没有在西雅图的赛季开局中踢球,而史密斯(Smith)的出色表现使他成为首发球员。洛克(Lock)在三月份与海鹰队(Seahawks)登陆,这是米尔·罗素·威尔逊(Russell Wilson)到野马队的大片贸易的一部分。

  洛克(Lock)是丹佛(Denver)在2019年的第二轮选秀权,在季前赛中,由于与19岁的回合,洛克(Lock)在季前赛中受到限制。

  西雅图海鹰队的Geno Smith于2022年9月12日在华盛顿西雅图的Lumen Field对阵丹佛野马队的第一季度对阵丹佛野马队。西雅图海鹰队的Geno Smith于2022年9月12日在华盛顿西雅图的Lumen Field对阵丹佛野马队的第一季度对阵丹佛野马队。

史密斯(Smith)在接任威尔逊(Wilson)以来的第一次郊游效率下,他回到西雅图(Seattle)时被无情地嘘声。前喷气机队的四分卫完成了28次尝试中的23次,共195码,两次达阵和没有拦截。

  这位31岁的史密斯(Smith)在上半场闪闪发光,在164码的18中获得17杆。

  海鹰队前往旧金山在第2周参加49人队。

Author: tb888akk1