冠状病毒:罗伯托·杜兰(Roberto Duran

冠状病毒:罗伯托·杜兰(Roberto Duran
  前四重拳击世界冠军罗伯托·杜兰(Roberto Duran)在测试冠状病毒阳性后正在医院观察。

  杜兰(Duran)的儿子罗宾(Robin)说,他在经历了类似冷的症状后被送往医院,因为“他的肺部几年前在阿根廷发生的事故,无法起作用100%”。

  很快证实,这位69岁的巴拿马拳击传奇人物已与19岁的Covid签约。

  罗宾·杜兰(Robin Duran)在Instagram上写道:“我父亲的测试刚刚到来,并确认他对Covid-19是阳性的。感谢上帝,现在他没有症状,除了感冒的症状。”

  “他不在重症监护或呼吸机上,他仍在观察中。

  “我们只是与医生交谈,他告诉我们肺部很好,没有严重的迹象。

  “让我们继续相信一切都会好起来的。”

  杜兰(Duran)被认为是有史以来的伟大人物之一,他以轻量级冠军的名字命名,然后在中量级,轻量级中量级和中量级中获得世界冠军。

  由于他凶猛的拳打力量,他获得了石头手的绰号“马诺斯·德·皮埃德拉(Manos de Piedra)”,并与糖雷·伦纳德(Sugar Ray Leonard)进行了巨大的竞争。

  杜兰(Duran)在1980年6月将伦纳德(Leonard)授予他的第一次职业失败,但在新奥尔良(New Orleans)失去了WBC中量级冠军重赛,五个月后被记住为著名的“无MAS”战斗。

  杜兰(Duran)在2001年以103-16的战绩结束了他的31年职业生涯。

Author: tb888akk1