利物浦支持者对悲伤的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的语音支持

利物浦支持者对悲伤的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的语音支持
  利物浦的球迷在周二的葡萄牙明星透露他的刚出生的儿子去世的第二天,在周二向克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)表示支持,向克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)表示支持。

  双方的支持者在英国足球在安菲尔德(Anfield)的两个最成功的俱乐部之间发生冲突的第七分钟内表示赞赏,这是罗纳尔多(Ronaldo)的衬衫号码。

  利物浦球迷还演唱了他们著名的国歌“你永远不会独自一人”,因为罗纳尔多错过了与家人在一起的比赛。

  曼联在当天早些时候的一份声明中说:“家庭比一切都重要,罗纳尔多在这个极其艰难的时期支持他的亲人。”

  “因此,我们可以确认他不会在周二晚上在安菲尔德与利物浦的比赛中扮演比赛,我们强调了家庭的隐私要求。”

  罗纳尔多(Ronaldo)和他的搭档乔治娜·罗德里格斯(Georgina Rodriguez)去年10月在社交媒体帖子中透露,这对夫妇期待双胞胎。

  他们同时证实了一个小女儿的诞生。

  这对夫妇在罗纳尔多(Ronaldo)在皇家马德里(Real Madrid)期间见面,有一个四岁的女儿,而罗纳尔多(Ronaldo)还有另外三个孩子。

Author: tb888akk1