Pogba在2-1击败澳大利亚的胜利中获胜,因为技术证明有用

Pogba在2-1击败澳大利Yà的胜利中获胜,因Wèi技术证明有用
  法国需要ZàiShìPín评论和偏斜的保罗·波格巴(Paul Pogba)进球后获得第一场世界Bēi罚款的帮助,Yǐ在周六(6月16日)以2-1击败澳大利亚的世界杯竞选中进行世界Bēi竞选。

  前Fēng安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)在第58分钟猛Liè抨击了历史悠久的位置,但澳大利亚在四分钟后莫MíngQí妙地在盒子里毫无用处地处理了球时,ào大利亚以Zì己的罚款。

  Socceroos队ZhǎngMile Jedinak以错误的方式向他的法国对手Hugo Lloris派出了澳Dà利亚希望在Kazan Arena迫使平Jú的方式,但Pogba在第81分钟抢到了获胜者。

  即使是Zài技Zhú进RùBǐ赛之前的几天,Pogba的射门也从Aziz Behich的Jìng骨上射出,Jī中了横杆并在进球内弹跳,甚至还没有计算这个目标。

  乌拉圭裁判安德Liè斯·库纳(Andres Cunha)在他的手表上检查了Mù标线监视器,并Zài澳Dà利亚守门员马特·瑞安(Mat Ryan)站在手Zhōng握住球时授予了进球。

  Cunha早些Shí候曾在Griezmann上在球场旁边的视频助理裁判()监视器Shàng观看了乔什·里斯登(Josh Risdon)的挑战,并认为澳大利亚右后卫将法国前Fēng带Dào了该地区。

  Didier Deschamps的法Guó方面将Jì续与C剩余的CDuì抗丹麦Hé秘鲁的比赛,他们在周六晚些时候见面,三分,但有很多事情要做,以证明他们在预赛前的最爱中的位置Shì合理的。

  澳Dà利亚和他们De10,000张金衬衫的球Mí将感到失望,因为他们所有的XīnQín工作都没有赢得他们,因为他们试图在DìWǔ届世界杯Zhōng第二次离开Xiǎo组赛。

  Lù透社

Author: tb888akk1