Murray通过Troicki测试航行

Murray通过Troicki测试航行
  英国的安迪·默里(Andy Murray)昨天以6-2、6-3、6-4击败塞尔维亚的维克多·特洛基(Viktor Troicki),在最后16场比赛中获得了温网。

第三个种子面对瑞士的Stanilas Wawrinka,在四分之一决赛中占据一席之地。

默里(Murray)竞标结束英国73年的等待温网冠军,他曾与23岁的塞尔维亚人(Serbian)一起赢得了他以前的比赛,并且在周六从未遇到麻烦。

尽管中央球场上有乌云,这预示着一天的温度在30℃砸了时,穆雷以令人信服的表现表现出了诉讼。

  他在第一盘比赛的第六场和第八场比赛中打破了揭幕战,并在第二场比赛的第二场比赛中又打出了另一场突破。

随着降雨的威胁,穆雷在第一场比赛中休息了一段时间,并在他的第17个王牌中仅仅96分钟就结束了胜利。

默里说:“这是一个很好的表现。” “一开始我感到有些不舒服,雨水和云层很难。

  “但是第一盘后我更舒服,我对这里的第一周感到满意。

“如果我想赢得冠军,我必须下周打得更好。”

*法新社

Author: tb888akk1