罗纳尔多需要一些休息 – Pillo捍卫决定休息的决定

罗纳尔多需要一些休息 – Pillo捍卫决定休息的决定
  尤文图斯的主教练安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)捍卫了贝尼文多(Benevento)以1-1战平他的球队后,捍卫前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的决定。

  皮尔洛(Pillo)在周六意甲的前夕透露,罗纳尔多(Ronaldo)“有点疲倦”,罗纳尔多(Ronaldo)不会前往Ciro Vigorito。

  葡萄牙国际队本赛季为俱乐部和乡村效力了14次,其中八场比赛得分,包括尤文图斯的最后两场比赛。

  尤文(Juve)在罗纳尔多(Ronaldo)对贝尼文多(Benevento)的缺席中挣扎,因为他们从16次尝试中得分 – 阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)的上半场罢工被盖塔诺·莱特兹亚(Gaetano Letizia)取消。

  但是皮尔洛(Pirlo)满足于他的大呼吁休息这位35岁的年轻人,这是一个决定,即使尤文(Juve)已经进入了冠军联赛的最后16场比赛,这是两场比赛。

  Pillo告诉Sky Sport Italia:“他在星期三有一个小问题,无论如何都想参加冠军联赛。”

  “当您在全国时间比赛时,疲倦并需要休息是正常的。这次是罗纳尔多轮到了。

  “这很遗憾,因为他肯定会增加价值,他表明他在每场比赛中都表现出来。但是,即使他不参与其中,我们也必须玩游戏。

  “他很累,需要休息,这是正常的比赛,当您一起玩很多比赛时。我们并不是这种情况下唯一的俱乐部。”

  尤文(Juve)仅赢得了过去九场意甲比赛中的一场比赛中的一场,并且在过去的10场比赛中至少赢得了一次比赛,并延伸到了皮尔洛(Pillo)到达之前的上赛季。

  Bianconeri是米兰的三分,他在周日的比赛中接待了菲奥伦蒂娜,而Pirlo承认他的球队需要学会变得更加街头。

  他说:“我们控制了比赛的前半部分,并有机会杀死比赛,但我们还没有弄清楚如何阅读比赛的各个时刻。”

  “我们在半场比赛的中风上有一个角球,然后才得分迅速。我们应该控制这种情况并坚持下去直到休息。

  “这不是我们在间隔之前第一次承认。

  “我们正在戏剧的发展。我们还有一个进攻的边锋,一个来自更深的人。有时它可以正常工作,而其他人则没有。”

  莫拉塔(Morata)的出色罢工使本赛季前锋的11个进球参与 – 8个进球和3次助攻 – 占Juve总体总数23的48%。

  然而,西班牙国际队在全职哨声中被送走,他在一场比赛中对官员说的话,在最后10分钟内分发了六张牌。

  Pirlo接受了他的身边,缺乏在下半场控制比赛后找到通过Benevento的道路所需的镇定。

  皮尔洛说:“最后,我们有点混乱,失去了冷静。” “我们没有设法将机会转变为目标。

  “不幸的是,当游戏变得混乱和混乱时,我们必须踢干净的足球并控制比赛。否则我们就像今天和反对Crotone一样挣扎。

  “我们必须了解游戏的时刻,何时将其杀死以及何时控制节奏。”

  在连续四场联赛失败之后,贝尼文托(Benevento)现在已经从过去两场比赛中获得了四分,而皮尔洛(Pirlo)的前队友菲利波(Filippo Inzaghi)认为他的球队甚至可以夺冠。

  Inzaghi说:“几个月前,我们在意甲联赛中争夺泥泞的球场,现在我们拿着尤文图斯,如果我们在柜台上更聪明,我们可能会赢得胜利。”

  “这些小伙子们应该在今天晚上享受,在过去的18个月中,他们做得很好。当您对欧洲最好的球队之一尤文图斯取得结果,您需要一切顺利。

  “您会认为避免对尤文图斯的失败几乎是不可能的,但是看到他们在过去几天里训练,我有一个清醒我们可以做到的。他们会喜欢这一点,因为这是贝尼文托第一次对尤文图斯的结果。”

Author: tb888akk1