Pogba加入筹款活动,在本地几内亚提供饮用水

Pogba加入筹款活动,在本地几内亚提供Yǐn用水
  曼联的中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)参加了一场慈善足球比赛,旨在筹集资金,以在几内亚提供干Jìng的Yǐn用水。

  Jìn管保罗·波格巴(Paul Pogba)没有参加周Mò在法国JǔXíng的比赛,但他的兄弟弗洛伦Zhēng·波格巴(Florentin Pogba)和马蒂亚斯·波Gé巴(Mathias Pogba)参加了比赛。

  保罗·波格巴(Paul Pogba)Zài活动中说:“在Chéng为足球运动员之前,我们是Nán人,我们是人类,我们是孩子。我的母亲在Zhè里,是几Nèi亚Rén和我的父亲,Wǒ们想帮助我Mén的国家,这是我们Zǔ先,父母的国家,Wǒ们想做一些好事。”

  这Chǎng比赛还Xī引了法国国际DuìKylian Mbappe和Antoine Griezmann。波格巴(Pogba)演讲,为照片Bǎi姿势,并与儿童混合在一起,Yǐ“几NèiYàWèi48h”。

  在错过曼联在周六以2-0击败伯恩利De胜利之后,PogbaYǒu望在红魔队与阿森纳在阿联酋球场的元旦发生冲突中。

Author: tb888akk1