斯托瑟(Stosur)抱有澳大利亚的希望在墨尔本获胜

斯托瑟(Stosur)抱有澳大利亚的希望在墨尔本获胜
  自1936年以来,没有英国人赢得了温网男子单打冠军。世界上每个网球迷似乎都知道这一点。澳大利亚在澳大利亚公开赛中缺乏最近的性别冠军,这并不普遍。

  自1976年马克·埃德蒙森(Mark Edmondson)以来,没有澳大利亚男子在主场上赢得了大满贯赛事。1978年克里斯·奥尼尔(Chris O’Neil)赢得单打冠军的最后一位澳大利亚女性。

  十年或三个澳大利亚人可能会责怪厄运。帕特·卡什(Pat Cash)在1987年输给了斯特凡·埃德伯格(Stefan Edberg),并于1988年输给了斯特凡·埃德伯格在2002年是世界第一,赢得了美国公开赛和温网,并在墨尔本获得了2005年的决赛,马拉特·萨菲(Marat Safin)击败了他。

  那是过去的美好时光。澳大利亚男子网球目前是灾区。休伊特(Hewitt)(第56号)是唯一在世界前100名中排名的澳大利亚,促使约翰·麦肯罗(John McEnroe)说:“澳大利亚现在是小联盟中的澳大利亚。”

  澳大利亚人在业余时间占据了澳大利亚男子的比赛,并在公开时代的黎明也继续这样做,在比赛变成专业人士之后,赢得了前八场澳大利亚比赛中的六场比赛,罗德·拉弗(Rod Laver),肯·罗斯(Ken Rosewall)和约翰·纽科姆(John Newcombe)赢得了比赛。做荣誉。然后是埃德蒙森(Edmondson),现在是深渊。休伊特(Hewitt)今年30岁,是该国今年男子唯一现实的希望,他今天对阵戴维·纳尔班尼(David Nalbandian)的第一轮比赛。

  澳大利亚希望萨曼莎·斯托苏尔(Samantha Stosur)的女性吸引力更加明显,萨曼莎·斯托苏尔(Samantha Stosur)在世界上排名第六,并且是本次比赛中的第五种子。这位26岁的布里斯班本地人曾经主要被称为双打专家,他在2010年的单打比赛中表现出色,在法国公开赛和美国公开赛的四分之一决赛中进入决赛。

  曾经在世界上排名第8位的艾丽西亚·莫利克(Alicia Molik)认为,斯托苏尔可能会在他们的主场比赛中结束澳大利亚的挫败感。 “我真的相信山姆可以赢得胜利,”莫利克告诉《悉尼每日电讯报》。 “我认为她有比赛。”

  自1980年温迪·特恩布尔(Wendy Turnbull)以来,没有澳大利亚妇女看到决赛,但她们曾经在女性方面占据了主导地位。玛格丽特法院赢得了11个冠军,埃文·古拉拉贡(Evonne Goolagong)获得了4次冠军。

Author: tb888akk1