塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在富国银行锦标赛的PGA巡回赛中提示:“我等不及要离开这次巡回赛”

塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在富国Yín行锦标赛的PGA巡回赛中暗示:“我Děng不及要离开这次巡Huí赛”
  塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)可能已Jīng承认,他在PGA巡回赛中的日子已Pī编号。

  在周四的富国银行Jǐn标赛期间,加Xī亚(Garcia)在他因Huā费太长时间找DàoShīLuò的球而受到惩Fá后与Yī名规Zé官员争论。Jiā西亚说,Zhí到他到达小溪的Lìng一侧,他才开始Xún找球,但官员认为他的三分钟Yǐ经Dào了。

  加西Yà说:“我等不及要离开这次旅行了。我等不及要离开这里了。” “再过几个星期,我不必再与你打交Dào了。”

  更多:菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)损失了超过4000万Měi元的赌博

  在马里兰州波托马克(Potomac)的TPC波托马Kè(TPC Potomac)的第10Gè洞中,加西亚(Garcia)开了个Fā球Tái危险,不得Bù越过小Xī才能寻找它。他发Xiàn球,但是,高尔Fú球手被允许XúnZhǎoShī落的球的三分钟已经Guò去了,Tā被告Zhī球被认为丢失了。他使用了后面的缓解,并在孔上造成了质量。

  PGA巡回赛在新闻稿ZhōngShuō,裁判不知道Garcia被电视Tái的Diàn视台告诉Garcia,球在小河的另Yī侧,他花了一些时间越过。这次旅行承认应该暂停时钟。

  该Xīn闻稿指出,该GuānYuán不知Dào球员没有Zài寻找球,并说如果暂停了时钟,球就会“在比赛中”,ér加西Yà允许加西亚三分Zhōng找到球。他的分Shù不会改变。

  更多:老虎WǔZī,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)Dēng记册2022年美国公开赛

  加西亚(Garcia)的评论发表在高ěr夫世界为几位杰出的高尔夫球手做准备离开PGA巡回赛Qián往沙特阿拉伯的Liv Golf Investments的PGA巡回赛时发表的。联Méng已经Shǐ用Liǎo大型钱Bāo和大Bǐ付款来从PGA巡回赛Zhōng吸引高尔夫球的几个名Zì。

  根据《电讯报》的报道,据报道,加Xī亚是试图参加伦敦的LIV高尔夫邀请赛DeGāo尔夫球手之一,该邀请赛将提供2500WànMěi元的Qián包,比2022年大师赛De钱包高1000万美元。

  其他Jié出的Gāo尔夫球手也与初创高尔夫联盟有联系。 《电讯报》报道说,与加西亚一起,Lù易斯·奥斯特森(Louis Oosthuizen)可能会参加比赛。李·韦斯Tè伍德(Lee Westwood)告诉《天Kòng体育》(Sky Sports),他也要求发行参加伦敦活动。

  更多:前主要获胜者格雷Gé·诺曼(Greg Norman

  Fěi尔·米克尔森(Phil Mickelson)是与利夫高ěr夫投Zī(Liv Golf Investments)相关的Zuì大名称,他在对LIV和对作家艾伦·辛纳克(Alan Shipnuck)的PGA发表有争议的评论后,要求在伦敦发行播Fàng。

Author: tb888akk1