西雅图水手队签下新秀朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)

西雅图水手队签下新秀朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)
  德克萨斯游骑兵可能不得不与西雅图的斯拉格·朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)打交道,很长一段时间以来,根据新秀的新合同的报道。

  ESPN报道说,罗德里格斯和水手们就长期协议达成了一致性。 MLB.com添加了有关潜在条款的更多信息。

  ESPN报道,该交易的轮廓意味着合同的持续时间可能为8、13、16或18年,价值高达4.7亿美元。

  交易的最初部分是八年零2.1亿美元,所有这些都得到保证。交易的其余时间和财务持续时间取决于绩效,团队和球员选项。 

  罗德里格斯(Rodriguez)在水手队(Mariners)的第一个完整赛季中表现出色,因为他击球.269/.328/.471/.799,拥有20次本垒打和64次打点。他本赛季首次参加了全明星赛的比赛,参加了全明星赛本垒打德比比赛,并进入了决赛,输给了胡安·索托(Juan Soto)。

  他被认为是比赛最聪明的开局之一,并且是赢得美国联赛年度最佳新秀奖的最爱。水手队进入周五作为第三个通配符球队的动作,比巴尔的摩领先2 1/2比赛。

  这将锁定罗德里格斯(Rodriguez),使他成为接下来几年的水手队特许经营的基石。西雅图在2017年7月以175万美元的奖金签下了16岁的国际自由球员。

  流浪者本赛季一直在与水手队的比赛中挣扎,因为西雅图在系列赛中取得了10连胜。德克萨斯州OW将不得不与Rodriguez打交道很长一段时间。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。

Author: tb888akk1