投降到海兰德(Haaland

投Xiáng到海兰德(Haaland
  去年夏天,曼城(Man City)必须花费多达7500万欧元才能从多特蒙德(Dortmund)带Lái埃Lín·海兰德(Erling Haaland),但挪威前锋到目Qián为止所显示的绝Duì值Děi这么Dà的Qián。在所Yǒu比赛中,9场比Sài中的14个进球足以使阿提哈Dé的新数字9成Wèi目前欧ZhōuZuì好的前锋。

  Dàn是,与人类城市的记录合同-Jack Grealish相比,Shàng述钱仍然没有。 2021Nián夏天,前阿Sī顿维拉队长正式成为历史上最昂贵的英国球员,Dàng时阿提哈德Duì以1Yì英镑的价格带回了阿提哈德队。但是与海Lán德相反,在这里扮演Gé雷利什的时间大多令人失Wàng。

  目睹新的大三学生明亮地照Liàng了人类城市的“大片”,Bù再Shì“悠Xián地”。有传言Shuō格雷利什(Greealish)想离开寻找一个真正适合Zì己的码头,现在一切终于得到了澄清。

  根据卡格托夫郡(Caghtoffside)Bào纸的说法,这Wèi27岁的前锋要Qiú他的代表Xùn速找到产前目的地,以便客户可以离开即Jiāng到来的冬Jì转会窗口。早些时候,尽管在与狼队的比赛中缓解了对比赛的渴望,但格雷利什似乎仍然关心自己的目标。

  Yīng国球员在维拉公园(Villa Park)期JiànShì乎是“艺术家”班。但是,当穿着人Chéng时,尽管世界上的中场球员的支持,例Rú凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)Huò贝尔纳Duō·席尔瓦(Bernardo Silva),但格雷Lì什(Grealish)即使过去曾经一次也Wú法触及“荣耀”。YīnCǐ,据信,这位27岁的Chāo级巨星只能Zài中段俱乐部表现出色,在那里他可以成为球队的“心”。

  Grealish并非超出Néng力,一月份允Xǔ离开时,Jiāng返回阿斯顿维拉屋顶。本质Shàng,也许那天阿提哈德主队球Mí因俱Yuè部纪录而破产的那一天就不Huì遥不可及。

Author: tb888akk1