孔戴(Conte

孔戴(Conte
  国际主教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在对欧罗巴联赛的成功时对他的未来有疑问,宣讲了团结。

  自从周六2-0意甲击败亚特兰大之后的赛季中,孔戴的未来以自从俱乐部击败俱乐部以来一直占据了头条新闻。

  据报道,国米在掌舵的一个赛季仅在一个赛季后就权衡了孔戴的位置,前尤文图斯老板Massimiliano Allegri和前托特纳姆热刺经理Mauricio Pochettino与Nerazzurri有联系。

  但是在周三的一足联盟联赛之前,由于冠状病毒,由于冠状病毒,在盖尔森基尔琴的中立Veltins-arena对阵Laliga球队的比赛之前,孔戴告诉记者:

  “这对我来说非常重要。这对我来说并不重要,这对国际米兰很重要。像往常一样,让我尝试谈论我们,这使我们在同一旗帜下彼此接近。”

  国际阵线结束了2019 – 20年的意甲作为亚军,在38场比赛中获得了82分,落后于尤文(Juve),这与何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)的2009-10赢得冠军球队的总数相等。

  这位意大利强国现在有目光投篮赢得欧罗巴联赛,孔戴补充说:“我认为欧罗巴联赛对每个人来说都是非常重要的竞争,主要对我们来说。

  “正如[船长]萨米尔(Handanovic)所说,我们需要保持良好在联盟[意甲]和整个赛季中。”

  他继续说:“当你赢得胜利时,你对自己更有信心。” “这并不是什么新鲜事。我说赢得并不容易,如果您成功,您的水平就会开始很重要。

  “我认为这对我们来说是一场非常重要的比赛,赢得它将有助于我们对自己的素质和团队技能更加自信。但是您需要赢得胜利。”

Author: tb888akk1