吉姆·拉特克利夫爵士谈到曼联接管链接

吉姆·拉特克利夫爵士谈到曼联接管链接
  整个夏天,围绕曼联的所有权变更,有一些重大故事破裂。吉姆·拉特克利夫爵士(Jim Ratcliffe)爵士是一个与可能从现任美国所有者那里购买俱乐部的密切联系的人。

  但是,曼联之类的俱乐部的出售远非快速简单的过程。据了解,格拉泽仍然在其所有权方面处于坚定的地位,他们不想出售。

  在过去的几个月中,支持者一直在抗议。在老特拉福德以外进行了许多示威活动,以陈述他们对当前政权的愤怒和沮丧。

  吉姆·拉特克利夫爵士(Jim Ratcliffe)爵士也与购买切尔西的可能性有关,但是商人没有寻求购买伦敦俱乐部的机会。

  吉姆爵士今晚在伦敦的现场Q和A上讲话。在议程上是关于曼联的问题,但是商人给出的答案不会为粉丝带来任何新的希望。

  吉姆爵士说,今晚通过《金融时报》讲话。 “我是终身曼联的忠实粉丝……但曼联归Glazer家族拥有。我遇见了乔尔和阿夫拉姆,他们是最好的人……他们不想出售它。我们可以坐在周围,希望有一天的人曼联能够获得。”

  “如果它在夏天出售,是的,在切尔西失败后,我们会试图购买它。”

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

Author: tb888akk1