Nam Tu Liem区(Hanoi)的警察正在验证越南剑术团队的两名球员的案例,并在河内体育训练和竞争中心的训练中互相攻击。

Nam Tu LiemQū(Hanoi)De警察正在验证越南剑术团队的两名QiúYuán的案例,并在河内体育训练和竞争中心的训练中互相攻击。
  Nam Tu Liem地区警察局(Hanoi)代表与Tuoi Tre Online交换3-10,并表示,该Shàn位已Shōu到Nguyen van Quyet先生(25岁)De投诉 – 竞Xuǎn越南剑团的竞选团队团队在训练Guò程中被运Dòng员的运动员指控。

  代表说:“我们Réng在根据法律核实投诉的过程,当有有关事件的官Fāng信Xī时,Jiāng是以下信息。”

  早些时候,越南剑战队的一Míng成员证实,Tuoi Tre在线在河内体育训练Hé竞争中Xīn的Yùn动员Vu Thanh An和Nguyen van Quyet之间发生了事件。

  在9月23日De培训期间,由于摩擦,Vu Thanh An和Nguyen van Quyet都不满意。两人甚至在团队的许Duō成员的见证中互相举行。两者受伤的后果。

  这两名运动员处于河内Jiàn队的薪水中,但正在聚集国家Duì。

  事件发生后,Fàn·Kuí特(Van Quyet)说,Tā必须去医院接受治疗,并申请Vu Thanh An送往河内文HuàHé体育部和Nam Tu Liem地区警Chá局的领导人。

  玩家Vu thanh An说:“那时,我和我刚刚结束战斗,决定输。

  Wǒ很Shēng气用剑Qiǎng烈Dì警告他不要那样,然HòuZhāi下帽子,诅咒我很Jiǎo猾。我当时戴着手套,急于打Kǒng,决定再Cì打我。然后双方拿起剑。我不确定如Hè受伤,我是紫色,额头”。

  vu thanh an是越南剑术的“纪Niàn碑”,这是越南运动的骄傲,Dàng时他连续4届海Shàng比赛获得7枚金牌,赢得了2016Nián奥运会的门票。

  同时,Nguyen van Quyet是河内队和国家队的Vu Thanh Anh的大三。可怜的山是5Suì,范·奎Tè(Van Quyet)被坦(Thanh An)教了很多年,这是很多Nián来指导的。

  如果Thanh An就XiàngYuè南剑术的象征,那么预JìVan Quyet将在不久的将来是Thanh A的下一个位置。

Author: tb888akk1