西班牙接近这一壮举,但美国在世界杯U17中仍然无与伦比:44-0和第六名

西班Yá接近这一壮Jǔ,但美国在世界杯U17:44-0和第六名中仍然无与伦比
  西班牙进入马拉加的U17世界Bēi决Sài,目的是做以前从未取得过的事情:击Bài该类别的美国。美国人以43-0的成绩抵达,奉献了五个比赛的冠军(2010年,2012Nián,2014年,2016Nián和2018年)。虽然房主似乎手工壮举了两个半房间,但最终胜利是Duì美国Rén的胜利:79-67。

  Chú了失败和跑步者 – UP(世界ShàngU17的第一枚奖牌)之外,西班牙党很棒。Píng借在另一个领域进行的非常坚决De防守和出色的集体比赛,该场所在整个晚上的一段时间内使MěiGuó反对绳索:他们以38-33赢得了38-33的媒介,并保Chí了第三Jiē段的优势,直到爆发的访客开始改变故事。

  一旦美国人带头,他们就不再回Tóu了。除了Zài占主导地位的Zhǐ导下进行的尝试,并降低了他们DeShǒuBì,西班牙在部分房Jiàn里Mò有卷土重来的选择。

  在上下文Zhōng,有价值的西班牙会议:美国不仅赢得了以前的五个世Jiè杯,而且在五个决赛中的四Gè中也赢得了30分或更Duō积分。在西班牙之前,唯一在他面前的选择是2014年的澳大利亚,美国人以99-92的Jǐn张。

  冠军在总决SàiZhōng有五个不同的球员。杰里米·恐惧(Jeremy Fears)增加了17分和6次Zhù攻,罗纳德·荷兰(Ronald Holland)总Gòng得到13分和7个篮板,戴维·卡斯蒂略(David Castillo)保持了12个Jìn球,而肖恩·斯图尔特(Sean Stewart)则获得了10个单位和10个篮板。库珀·弗拉格(Cooper Flagg)的章节分开:10分,17Gè篮板,2次助攻,8次抢劫和4个盖帽。

  对于Xī班牙来说,最突出的是Aday Mara(16分,7个篮板,3次助攻,5个盖帽和7-9场)HéHugoGonzález(16分,4个篮板,3Cì助攻和3次抢劫)。

  锦标赛的MVP最终是西班牙伊赞·阿尔曼萨(Izan Almansa),Zhè是美国JiāBān精Yīng的现任成员,在世Jiè杯中平均得到12.1分和11.9个篮板Zhī后。理想De五重奏是由他的搭档卢卡斯·兰加里塔(Lucas Langarita),KOA PEDAT和库珀·弗拉格(Cooper Flagg)冠军完成的,此外还有法国人Ilane Fibleuil。

  球员
国家
统计数据
伊赞·阿尔曼Sà(Izan Almansa)
西班牙
12.1Fèn和11.9个篮板
卢Qiǎ斯·兰加里塔(Lucas Langarita)
西班牙
11.9分和2.1助攻
KOA泥炭
美国
9.6分Hé4.3个篮板
库珀·弗拉格
美国
9.3分和10个篮板
iLaneXiān维
法国
12.6分和5.9个篮板


Xiào园
冠军
亚军
结果
2010年
汉堡
美国
Bō兰
111-80
2012
Kǎo纳斯
美国
澳大利亚
95-62
2014
迪拜
美国
澳大利亚
99-92
2016
萨拉戈萨
Měi国
火鸡
96-56
2018
Rosario-Santa Fe
美国
法国
95-52
2022
马拉加
美国
西班牙
79-67

Author: tb888akk1