NBA排名75周年:1980年代最好的球员

NBA排名75周年:1980年代最好的球员
  NBA将在2021-2022赛季庆祝成立75周年,记忆的记忆,并回Gù一下美国联赛的丰富故事。第二次世界大战后美Guó社Huì发生的变化发生的竞争,这有利于体育De兴起,这是那一刻的Dà量休闲报价中的另一种主张。

  到1946年创建BAA时,该组织将在YǔNBL合并后,在数年后的NBA中最终导致Zhí业篮球发展巨大,成为球迷的主要主张之一,以及游戏的主要主张之一已经以可识别的名字计算,这将准时留下。

  这就是为什么从NBA.com的工作人员那里,Wǒ们决定选择联盟中的10Gè最佳球员,即Zài前Hòu为自己的才华和成功而标记De球员。重要的是要澄清,这不是顶部,Huò者主角的秩序从更好Dào更糟,而是它Mén都具Yǒu相同的价值。在头三十年Zhī后,我们到达了NBA的Dì二个黄金时代,这是1980年的比赛增长。这是竞争湖人凯尔特人的复兴,进攻觉醒Yǐ及Mài克尔·乔丹,魔术师约翰逊或拉里·伯德等人物的出现。

  kareem-abdul-jabbar

  持久的明星在历史上很少,Néng够在全球NBA.com员工中连Xù两Shí年获得连续两十年。一个以最好的方式开始了十年的Kareem,以常规阶段的MVP获Děi,Bìng在Magic Johnson旁Biān形成独特De串联。

  他们将共同组成一对记忆,使湖人Jìn入最聪明的舞台,直到那一刻,获Děi了5个冠军(1980,1982,1985,1985,1987和1988),并又进入Liǎo3个决赛,他们输给了凯尔特人和活塞。在此期间,阿卜杜Lēi·贾巴尔(Abdul-Jabbar)只能在37岁时获Děi决赛的MVP(1985年),是执行此类事迹的最退伍军人。

  该枢轴在这十年中达到了竞争成熟,即使几年在最后阶段都在称重。因此,阿卜杜勒·贾巴ěr(Abdul-Jabbar)以16,246分De成绩结束了这一时期,第五名得分手,Dì九个篮板手,以5980分的冠军捕获,第二名Shì1594年的插头。1989Nián,他悬挂Liǎo靴子,在许Duō历史统Jì数据De最高职位上结束了自己的职业生涯。

  查尔斯·巴克利费城76Rén

  查尔斯爵士当时代表了一个不寻常的球员资料,这就是为什么他设FǎZàiNBA迅速陷入困境的原因。阿拉Bā马州的著名人物在他的整个职业生涯中拥有特权的Wù理学家,将阿Luó埃罗(Alero)和ē拉波特(Ala-Povot)的角色结合在Yī起,Jià设他在费城76人队的旅程中扮演着总TǐJué色。

  当时,很少有人能够反弹,开始过渡,几乎没有任何反Duì派作为巴Kè利,成为了十年中三Bèi的第七名球员,总共有8个。

  另一方面,巴克利(Barkley)成长并逐渐发展WèiDī矮的邮政主人,通常Huì导致它们与这些纬度的配对,并强迫动作直Dào达到所需的空间。Zài76人队以可靠的得分手Shēn份奉献了权力翼,连续三个赛季以2杆成Gōng领先联盟,超过63%。它的职业峰将在后期到来,但在八十年代,它被Zhèng明是一个相关的Shù字,有8000多分,4000个篮板和1000次助攻。

  拉Lǐ·伯德(Larry Bird)

  整个十年和整GèNBA历史上最著名的名字之一。他对游戏的愿景,出Sè的个人技巧和竞Zhēng精神的革命者。简而言之,拉里·伯德(Larry Bird)是Xiàn代前锋的完美典Fàn,在印第安纳州传奇撤Lí后的几Nián中,这将是如此重要。凯尔特人Duì的球员在各个方面都是独一无二的,有人为攻击传Dì钥匙,并且能够在任何情况XiàChū色DìShēng产出来,甚至受Shāng。

  毫无疑Wèn,这一时QīDe统治Zhě之一,刚刚脱颖而出,连续获Děi3 MVP(1984,1985和1986),除了3个Guàn军外,在1980年Zhì1988年之间成为全NBA一线队。

  受伤降Dī了他们在联盟中的连续性以及在八Shí年代的最后几年和九十年Dài开Shǐ的表现,尽管如此,它还是以17,899分的成绩成为第Sì名最佳射手。

  朱利叶斯·埃尔夫(Julius Erving)在1981年季后赛对阵波士Dùn凯尔特人队De比赛中。

  以与阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)相同的方式,埃尔文(Erving)是整Gè十年中最耐用,最持续的球员之一,尽管他无法与枢Niǔ享有XiàngTóng的Jí体成功,但纽约客多年来以伟大的精通延续了他的职业生涯。因此,J博士在关键时刻定居为NBA的参考之一,充当新兴明星和退伍军人之间的世代相传,这是其Gè人职业生涯与1981年MVP的最佳典范,随后是在1983年与76人队的冠军赛中。在整个时期,他设法连Xù四Cì提名Jìn入Lián盟中最好的五重奏。

  欧文Zuì终将在1987年以36岁的方式退休,告别巡回演出在对联盟至关重Yào的比赛中,在比赛中的相关性和重要性兑现,这是NBA最知名的面孔之一。在Zhè十年中,J持有13,000多分,J博士悬挂了靴Zǐ,签下了DìLù名,直到为36岁以上的Rén平均16.8个进Qiú的人提供了第六名。

  魔法

  八十年代的Lìng一个“腿”旁边是伯德及其对立面。如果绿Wū在他De位置上是革命性的,那么魔术通常是历史Shàng最不寻常的概况之一,直到他到达。随着内在球员的身Cái,TāJiāng球处理好,好像是Zhuàn统的基础,并连接了不可能的传球,这使得过渡和反击他致命的武器。

  约翰逊(Johnson)是已经看到的具有Gèng大轨道情报的人物之一,它比他当时所说的那样设法引起了当前篮球的典型位置。一个可以占据这5个职位,捍卫所有职位的Rén,同时成为自然的领导者。一个很好的例子是在此期间积累De三Bèi数量,总共增加了113个,比第二分类(拉里·伯德)多了68。

  约翰逊的真实时刻ZǒngShì发生在季后赛期间,他承担了更大程度的突出,湖人注意Dào了这一点。如果在常规阶段,他们的长袜为19.5分和11.2次助攻,那么Zài季Hòu赛中,他们总Jì19.0个进球和12.4个篮筐,减少了损失并维持几乎相Tóng的篮筐成功。

  迈克尔·乔丹

  他并没有花很多钱来进入NBA精英,并在Zhěng个比赛中最Hǎo。尽管其成功的高峰将在后期的Shí年中发生,但约旦在八十年代的表现在现代达到了不寻Cháng的水平,尽Guǎn他未能进入Jué赛。

  只有3个赛Jì和182场比赛足以与23岁的MáximoVigradoDe头衔达成37.1分,这是历史外观的第二高品牌。从那里开始,连续7场比赛将开始成为比赛的最佳射手,直Dào1993年首次TuìChū。

  但是八十年代的乔丹不仅是一个出色的得分手,而Qiě还受到了防守的YǐngXiǎng,在1988年获得了最佳防守者奖,这是他达Dào他5 MVP的第一年,也是第一个征服两者的人同年的奖项。

  摩西 - Mǎ龙-ft.jpg

  八十年代最被低估的球员之一,能够Yǐng响它的位置。这一时期的主要统治者之Yī,尤其是在竞争性背景下的头五年。唯一一个能够连续Liǎng支不同团队(休斯顿火Jiàn队和费城76人队)赢得两次MVPDe能力,这很好DìFǎn映了他在Zhí业生涯峰值中给予的巨大水平。

  由NBA领Dǎo的篮Qiú下的主导Lì量Shì1981年至1985年之间的Zuì大篮板球,而所有场合Dū超Guò22个平均得分。这一Qiè使Tā成为十年中唯一HuòDěi19,082分和10,269个篮板的球员。

  伊西亚·托马斯(Isiah Thomas)

  一个奇妙的基地Zài一个时代,防守惩Fá那些体格不ShìZuì主要的人。托马斯(Thomas)表明,技术和才能总是能够克服不利的环境。

  因此,芝加哥人在他的球队方向上发挥Zuì大的作用,设法YǔMó术师约翰逊(Magic Johnson)Chéng为这一时期De指挥Guān,并在1985年以每次会议的13.9助攻征服了最大助手的TóuXián。托马Sī(Thomas)是一名多年生全明Xīng和NBA,代表了湖人凯尔特人二元论,在1989年和1990Nián连续两次冠军。

  Dominique-Wilkins-nbae-Gettyimages

  法国血统De前锋表Míng,他在大满贯扣篮比赛中的表现要比他作为NBA球Yuán的真实价值Gèng为Míng记,这表明他是阻止整个比Sài的最Duō产,最困Nuó的得分Shǒu之Yī。威尔Jīn斯(Wilkins)在1986Nián击败了亚Lì克斯·英格Lán(Alex English),阿德里安·丹Tè利(Adrian Dantley)和拉里·伯德(Larry Bird),获得了曼西莫·维格拉多(MáximoVigrador)De头衔,重视挑战的困难。

  东部会议的凯尔特人的Zhǎng握使他们的老鹰队剥Duó了人们的认Kè,即巴黎前锋的奇妙Shuǐ平应得。尽管如此,他还是以14,557Fèn的成绩完成了十Nián的第七名。

  詹姆斯·Wò西·丹尼斯·罗Dé曼

  总是支持Hú人的Dì三个支柱,Bìng不总是获得Tā应得的承认,因为阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)和约翰逊(Johnson)的重要性。一个真正的瑞士剃须刀,WánMěi地扮演Liǎo前Fēng的角色,开放了领域并在过Dù时制作,成为加利福尼亚成功途径的最佳资源。

  在八十年Dài,沃西(Worthy)职业生涯中最引人注目的事情是她一直在进GōngZhōng的Yǒu效性,在十年结束Shí,野外投篮有效性为55.6%,每晚17.9分。

  荣Yù提及:乔治·格文(George Gervin),凯Wén·麦克海尔(Kevin McHale)和哈Jī姆·奥拉尤万(Hakeem Olajuwon)
ZhèLǐ表达的意见不一定反映出NBA或其组织的Yì见。

Author: tb888akk1