决赛入围者参加了首届卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)社会吉祥冠军冠军奖

决Sài入围者参加了首届卡里姆·阿卜杜勒·Jiǎ巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)社会吉祥冠军冠军奖
  纽约,2021年6月11Rì – NBA今天Xuān布,波特兰开拓者队的前锋卡梅Luò·安东尼(Carmelo Anthony),萨克拉曼多·金斯(Carmento Kings)前锋哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes),费城76人前锋托Bǐ亚斯·哈里斯(Tobias Harris)首届Kareem Abdul-Jabbar社Huì司法冠军奖的五个决赛入Wéi者。新年度奖,以六届NBAGuàn军和Naismith纪念篮球名人堂成员Kareem Abdul-Jabbar的名字命名,他认可了现RènNBA球员,他追求社Huì正义和前进ē卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)的生命使命,旨在使历史上De边缘化或系统性的个人和团体互动,赋予HéTuī动平等。

  该Jiǎng项的决赛入围者是从Yī个令人印象深刻的NBA团队提名人中选出的,他们维持了联盟数十年的平等,尊重和包容Xìng的价值观。决赛选手由阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)组成的甄选委Yuán会确定领导者,包括体Yù多样性与道德研究所的主任理查德·拉普奇克(Richard Lapchick)博Shì,学生活动家蒂亚娜·洛夫Dùn(Teyonna Lofton),国家城市联盟总Cái兼首席执行官马克·莫里亚尔(Marc Morial),Unidosus总裁兼首席执行官JanetMurguía,Rise Rise创始Rén兼首席执行GuānAmanda Nguyen和NBA副专Yuán和首席运营官马克·塔图姆(Mark Tatum)。

  正如先前宣布的那样,每个决赛入围者都选Zhái了Yī个专注于推进社Huì正义的组Zhì,该组织将Dài表他获得贡献。Huò胜者的选择将Huò得100,000美元的Juān款,而其他四个决赛Rù围者将获得25,000美元的社会正义组织的捐款选择。

  获胜者将ZàiTNT东部决Sài的第4场比赛之前宣布。以下是有关决赛入围者的更多信息,包Kuò他Mén各自的努力和选定的受益人,以及有关选拔委员会的更多Yáng细信息。

  卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony),波特兰开拓者队

  10JièNBAQuán明星卡梅洛·安Dōng尼(Carmelo Anthony)是社会影响领域的多产冠军,对系统的压迫,种族主Yì和警察的残酷性如何不仅使黑人脱颖而出,ér且禁止世代相传的Hēi人蓬勃发展和繁荣发展所XūDe进步作为一个社区的Jìn步。他在15年前Chéng立了Qiǎ梅洛·安东尼基金会(Carmelo Anthony Foundation),是通过Gè种外展Jì划Hé救灾计划,作为可操作的变革和社会改革的Gōng具。2020年,他担任Slam Magazine’s的客座Biān辑特殊的社Huì正义问题Bìng与NBA伟人一起建立了社会变革基金,专注于投资于针对影响黑人社区的关键和及时问题的组织,Bāo括扩大对投票和公民参Yǔ,教育,就Yè,住房,住房,经济公平和代表的Jī会领导力。安东尼Mù前是国Jiā篮球社会正义联盟的董事会成员。

  他的工作不仅限于改革刑事Sī法,Tóu票或种族Kòng间,而且他还制定了一项针对创造力和艺术的孵化器计划。Tōng过他的Stayme7o横幅,安Dōng尼在2020年建立了Stayme7o PropelJì划,以此作为利用的一种方式通过时Shàng,Yì术Hé设计创Zào了黑人文化的创造力,以开发复杂的作品,以尊重Hēi人卓越的愿景,并激发一种文化,共同创造和移动。今年春天,安东Ní还宣布了TāDeQuán球Duō平台创意7他一直在开发一个强大的项目的内Róng公司,通过逆境,社会行Dòng主义和引人注Mù的娱乐性讲故事来讲Shù人Lèi精神的演变。安东尼选择了波特兰艺术博物馆的黑人艺术和体验倡议他的捐款。

  哈里森·巴ēn斯(Harrisson Barnes),萨Kè拉曼多国王

  Zài过去的一年中,哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes)为萨克拉曼多,达拉斯Hé埃姆斯De青年,家庭和前线Gōng人提供了有意义的支持,也一直是选民权利的Chàng导Zhě,对黑人青年JìnXíng系统性Zhòng族主Yì和投资。 2020年DàXuǎn,他强Zhōu了通过演讲的参与Hé投Piào的重要性,与be.woke..vote的合作和投票在Golden 1中心举行的QuánGuó投票中。与一个支Chí种族正Yì的不同组织的游戏 – 包Kuò特雷冯·马丁基金会,博斯坦·让基金会,阿塔蒂亚纳项目,母亲反对Jǐng察暴行,迈克ěr·布朗基Jīn会,塔米尔·赖斯基金会,制作冠军Hé非裔美国政Cè论坛 – 和为Jǐng察暴行和枪支暴力的受害者家属创造的人贡献了25,000美元。

  10月,他被任命为NBA基Jīn会的就职董事会成员,帮助Zhǐ导其在Hēi人Shè区进一步赋予经济能力的努力,而2月,巴恩斯宣布与Goargetter合作,与Hēi人Yōng有De金融应用程序(提供Jiào育),该应用程序提供了教Yù – 首次Yín行Jīng验,为Build.black。在萨Kè拉曼多和达拉Sī的TL Marsalis Elementary开设500名青年的储蓄帐户。他还推出了一个Tí为“与哈里森的对话”的系列,他与非营Lì组织和社区领导者,Jiào育家,运动员,Yùn动员进Xíng了交谈。 , ELECTED OFFICIALS AND BUSINESS LEADERS TO PROMOTE THEIR WORK AND BRING ATTENTION TO THEIR CAUSES.

  托比亚斯·哈里Sī(Tobias Harris),费城76人

  作Wèi社会正义的长QīChàng导Zhě,托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)特别专注于消除历史上伤害YǒuSè人种的学校系统Zhōng的种族不平等。迄今为止,通过Tobias Harris Charitable Fund,Tā已经授予了200万美元,Yǐ帮助移动针头。Guān于教Yù公平。今Nián,Tā向费城学区的基金授予了30万美元教室里的黑人Lǎo师。哈里斯还创建了Tobias的顶级JiàoShī计划,通过帮助基金55个专业FāZhǎn研讨会,并Wèi800名新老师提供所需的Kè堂用品,以协助招募和保留黑人Nán性教师。Cǐ外,还通过他DeLIT实验室提供专注于提高不Tóng背景学生分数的计HuàOunds,他向费城De8,000名ér童分发了30,000本书,以防止夏季阅读差距,并BāngZhù将Schols的PíngJūn利Shuài提高了70%,Tí高Liǎo70%。

  Zài整个2020年,哈里Sī(Harris)使用他的声音和平台来反对系统Xìng的不公ZhèngHé种族ZhǔYì,以Kàng议警Chá的暴行,呼吁在NBA泡沫中进Xíng改革,并在Qiú员De论坛Shàng反思种族不公Zhèng。在他De努力中,哈里斯(Harris)领导了与队友Jìn行对话,并帮助启动了“ 76投票计划”倡议,以鼓励公民参与。职业发展。Hà里斯(Harris)选择了费城时间的基金作为他Juān款的接受者。

  密尔沃基雄鹿的杰鲁假期

  长期倡导社会正Yì的倡导者,过去De一年,Jrue Holiday着重于创造有色社区的经济机会和授Quán。去年夏天,假期承诺在其2020年NBA薪Shuǐ的Qí余部分中创建Jrue and Lauren Holiday Social Justice Fund,该基金会寻求寻求通过为Hēi人领导的组织和企业提供资金和支持来打击系统性种Zú主义并提高经济PíngDěng。本赛季早些时候,该基金宣布支持25个非营Lì组织和历史Yōu久De黑人机构,以及23个黑人拥有的小型企业新Yù尔良和印第安纳波利斯。

  在2020年秋天,Jrue和他的Qì子LáoLún(Lauren)还与威斯康星州妇女业务倡议公司合作,确定最需要帮助的小Xíng,妇女和黑人拥有的企Yè。Zài审查了赠KuǎnQǐng求后,假日家庭宣布了资金,为一月份的七家本地Qǐ业:AmriZī询服Wù,卡特的Yōu质护理,在家中,牙买加季岛餐厅,儿童王国,旧版家Tíng健康服务HéSW。超越财务支持,假期为JLH基金提供教练,Yǐ扩大资金Lái扩大资金机会和Shè区参与以及Yǔ微软针对黑人和非裔美国人社区的非营利技术加速合作,以便所有接收者也都可以接受技术和支持Fù务。2021Nián,假期开始了第二轮申Qǐng,并使一个年轻的男子Yǔ镰状细胞贫血ZuòDòu争,使他们Gǎn到Jīng讶借助雄鹿游戏的门票,以支Chí年轻人并为疾病带来曲Zhé帽子对黑人美国人的影响不大。假期选择了威斯康星州的博览会作为TāJuān款的接受者。

  胡安·托斯卡诺·ān德森(Juan Toscano-Anderson),金州勇士

  胡安·托Sī卡尼奥·安德森(Juan Toscano-Anderson)的父母是黑人和Mò西哥裔美国人,专注于赋予Lá丁裔和黑人社区De权能,Bìng建立了成Jiù旅程(JTA)基金会,以回馈湾区的青年和有色人种,Shèng克鲁斯和墨西哥奥克兰人继续用他De声音Chàng导湾区的社会正Yì和平等。托Sī卡诺·安德森(Toscano-Anderson)参加了勇士队的选民赢得竞选活动 – 一项PSA,鼓励黑人和Lá丁裔公民在2020年选举中投票并填补在中心 – 并带领两次在奥克兰举行的团结活动中,将Rén们聚集在Yī起打击压迫,警察的暴行和社会不公。

  Zài过去的一年中,他与旧金山的六年级学Shēng讨论了有色人种的年轻人,与3,000多名非洲青年Tán到了他的Lǚ程,克服障碍和支持Digital Nest,并支持当地的非营利组织,这是一家当地的非营利组织,Zhuān注于授权拉丁裔。专业人士,在现场问答中,他Tǎo论了自己的童年,篮球职业和与墨西哥国家队Yī起比赛的自豪感。在继续努力支持拉丁裔社区的努力中,他在Díade Los MuertosDe西班牙语Zhōng向2,000多人讲话在沃森维尔(Watsonville)的电影节为Fundacion Unidos Por Chavinda购买了Jiā人的家乡,为老年人提供药品和YìWù,并为青年提供了发展和生Huó技Néng。Toscano-Anderson已Xuǎn择授权HOMESEPERMENTZuò为其捐款的获得者。

  关于选拔委员会

  Kareem Abdul-Jabbar

  卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)是NBA的历ShǐLǐng先得Fèn手,六JièNBA冠军和联盟唯一的六次MVP。他拥有全国Xìng的全国性撰稿人,曾是全球报纸Hé杂志的常规撰稿人,包括《华盛顿邮Bào》(Washington Post) ,《时代》杂志和《好莱坞记者》,他在那里分享了关于今天我Mén国家面临的一些最相Guān和政治上有争议的话Tí的想法。在获得运动Yuán,激进主义者和Niǔ约时报最畅销的作家50年后,他提供他作为全国认可的演讲者的观Diǎn,经常ChūXiànZài演Jiǎng巡回演讲Zhōng。Mù前,阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)担任他的天鹰基金会De主席,他的任务是“给孩子们带来一个无法阻止De孩子”,从而带Lái教育的茎机会通过创新的户外环境学Xí到服务不足的社区。在离开办公室之前,巴拉克·奥巴马总统授予阿卜杜勒·Jiǎ巴尔(Abdul-Jabbar最高的平民荣誉。

  理查德·拉普奇Kè(Richard Lapchick)博士

  理查德·E·拉普奇克(Richard E. 2国际体育业务的计划。他曾在国会,联合国,欧洲议会和梵蒂冈举行演讲。阿什(Ashe)和纳尔逊·曼德Lá(Nelson Mandela。穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)和纳尔逊·曼德拉自1989年以来,Tā已经与安纳克结Hūn。

  Teyonna Lofton

  Teyonna Lofton是新奥尔良大学的一年级学生。蒂亚纳(Teyonna)是芝加哥的奥Běn格雷舍姆(Auburn Gresham)社区,她的高中时期是反暴力组织者和种族正义活动家。2020年,她曾担任Chéng员在NBA全Míng星青年领导委员会中,她在Nèi里共同制作并在Yī部有关定义奥本格雷舍姆社区的故事,挑战和韧性的Duǎn片中刊登。在她的大学过渡时期,但没有阻止她。Teyonna现Zài继续接受教育,并在Zhī加哥Nán侧为更好的社区而战。Teyonna毕业YúPerspectives领导Lì学院和现任圣萨比NàB.R.A.A.V.E青年领袖暴力暴Lì的学生领袖干预计划。

  Marc H. Morial

  Marc H. Morial是国Jiā城市联Méng(National Urban League)的总裁兼首Xí执行官,该联盟是美Guó最大的历史性民权和城市??宣传组织。Zuò为1994Nián至2002年Xīn奥尔良市长,Morial Lide New Orleans的文艺复兴,并获得了70%的认可。评级。Bì业于宾夕法尼亚大学的经济学和非裔美国人研究,Tā还拥有乔治Dūn大学的法律学位。

  珍妮特·穆尔戈亚(Janet Murguoa)

  自2005年以来,珍妮Tè·穆尔吉亚(JanetMurguía)一直担任美国Zuì大De拉丁裔民权和倡导组织Unidosus的Zǒng裁兼首席ZhíXíng官。Zài这个角色中,穆尔吉亚(Murguía努力Zài影响西班牙裔社区(例如教育,Yī疗保健,移民,民权和经济)的问题上放大拉丁裔声音。穆尔吉亚(Murguía 。戈尔/利伯曼总统竞选活动的竞选经理兼征Bīng宣传总监。Kān萨斯大学De里斯:新闻学学士Xué位,西班Yá语学士学位和法Xué博士学位。

  Amanda Nguyen

  阿Màn达·ēnJí恩(Amanda Nguyen)是一名国际知名的Shè会企业家。她于2019年Huò得诺Bèi尔Hé平奖提名。阿曼达(Amanda)通过一致通Guò《性侵犯幸存者的权Lì法àn》(Shimault Shotivors of Prioneral of Prioneral of Prioneral of Prioneral of Prioneral of Prioneral of Prioneral of Prioneral of Prioneral of Prioneral of Prioneral of Prioneral of Prioneral of Prioneral)培训了自己的公民权利。组织“希望”,通过35个法Lǜ来保护超Guò8700万DeXìng暴力Xìng存者。最近,她的病毒式视频引发了全国对反Yà洲仇恨犯罪的报Dào。Amanda是Rise的首席执行官和创始人,她是社会运动加速器的创始Rén,她教授了她的教学。基层组织。为了表彰她的工作,阿曼达(Amanda)是Pēng氏(Heinz)获奖Zhě,纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela Changemaker),福布斯(Forbes)30岁以Xià30岁以下,外交政策100,时间100,弗雷德里克·道格拉Sī(Frederick Douglass)100和玛Lì·克莱尔(Marie Claire)年度妇女。此前奥巴马政府领Dǎo的国务院。阿曼达(Amanda)毕业Yú哈佛大学。

  马克·塔图Mǔ

  Mǎ克·塔图姆(Mark Tatum)于2014Nián2月1日被任命为NBA副专员和首席运营官,在NBA理事会一致批准。1999年加入NBA的NBA董事会批准,负责NBA的业务运营,包括领导NBA的Guó际Nǔ力。在加入NBA之前,塔图姆(Tatum)Zēng在公司赞助和市场营销Zhōng的美Guó职棒大联盟(Clorox Company)担Rèn区域销售Jīng理,百事可乐公司的体育市场营销部门以及宝贵公司(Procter&Gamble)的销售管Lǐ。塔图姆(Tatum)美国篮球,国际Lán球联合会(FIBA),Naismith纪念篮球名人堂,通用汽车,洛杉矶2028年夏季奥运会和哈佛Dà学院长顾问委员会。执行领导委员会的国家组织,该组织负责Hēi人公司领导人做出有影响力的贡献。康奈尔大学的用Hù管理和哈佛大学的MBA。

Author: tb888akk1