西班牙在东京2020年奥运会上对斯洛文尼亚的失败的个人统计数字和数量

西班牙在DōngJīng2020年奥运会上对斯洛文尼亚的失败的个人统计数字Hé数量
  西班牙Zhàn斗,占主导地位,但没有消费,这最终使他取DěiLiǎo胜利,Shuí知Dào是否也选择选择奖牌的选择。斯洛文尼亚在一场Zhēn实的伟大游戏Zhōng赢得了95至87冠军,这是由西班牙防守的鲍尔卡纳Sī(Balcanics)的伟大读物所定Yì的,设法与卢Qiǎ·唐西奇(Luka Doncic)面对面并Qǔ得了胜利。

  我们使用两Zhī球队的最后一场比赛的最后一Chǎng比赛中最出色的数字和数据:

  唐西奇

  16-0:这就是卢Qiǎ·唐西Qí(Luka Doncic)此后在2017年与斯洛Wén尼亚队首次亮相的胜利记录。达拉斯小牛队的球员仍然不知道他的同胞和对阵德国的失败,他将有Jī会增加第十七位。
进攻痛苦:在与斯洛文尼亚的比赛之前,Xī班牙队在52%的射门得分中取得了成功De百分比,这是所有Yù运会中最Hǎo的。今天反对巴山吗? 37.7%。斯洛文尼亚人捍卫并做得很好。不Yào被记分牌带走。
促Chéng三双:卢卡·唐西奇(Luka Doncic)Bǎo持了Bāng助,成为奥运会历史上的第三名球员,以在三Gè统计Bù分中与双重数字举行会议。Yǒu12分,14个篮板和9分,有助于斯LuòWénNí亚人加入Yà历山大·贝洛夫(Alexander Belov)(1976),勒布朗·詹姆斯(Lebron James)成为唯Yī签署一些类似Shù字的人。
Zuì大三Bèi:西班牙队以自奥林匹克运动会(Olympic Games)的长距离以来De最JiāJì录与44个(36.4%)中的16场比赛相匹配。斯卡洛洛(Scariolo)在2016年里Yuē(Rio)的第32名(50%)中获得Liǎo对立陶宛的记录。
Lǔ迪(Rudy)和阿巴尔德(Abalde),非常Chéng功:遵循大量外观的线Lù,马德里的两名球员Cóng三重Huī煌中Huò得了一Xì列,尽管加里Xī亚式的错误是Fēng闭的钥匙。 AbaldeShì最准确的7次尝试(57.1%),而Rudy结束了9个(44.4%)。
12分:这Wèi小牛队的明星和Sī洛文Ní亚领导人的注册Píng分假设自5月11日以来的最低注释Shì在与灰熊队的常规阶段比赛中保持在16个发行中的4个。西班Yá取消他De计划为他们工作,但Mò有避免失败。
拉Zī(Raz)的Lǐ奇·卢比奥(Ricky Rubio):也许这不是西班牙基地中最丰富多彩的游戏, 但这又是决定性的。经Guò误导的开始,他最终唱歌,在23次尝试中的7次中以18分和9次助攻Jié束。这是2008年PAU GASOL的第一次,其中一名西班牙球员连续3场比赛在比赛中超过18个进球。
坎卡尔(Cancar),内在的:丹佛掘金队的屋檐在奥运会上签下了他在奥运会Shàng最好的Bǐ赛,Dàng时他是斯洛文尼亚最高的得分手。Kǎn卡尔(Cancar)获得了一个巨大的系列Sài,其中4次中有4个,其中2Cì,三分球中的4Gè,罚球2中的2个。

瑞奇

  最高Děi分手:

  瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio):18分(TC中的23分之一,30.4%)
阿尔贝托·阿BāDé(Alberto Abalde):14分(TC中的4个中的4分,50%)
塞尔吉奥·劳尔(Sergio Llull):12分(TCZhōng的4个中的4分,57.1%)
鲁迪·费尔南Dé斯(RudyFernández):12分(TC中的9个,9个,44.4%)
最大篮板者

  马克·加索尔(Marc Gasol):6(全部防御)
VíctorClaver:6(3次进攻和3次防守)
鲁迪·费尔南德斯(RudyFernández):5(4Cì防守和1次进攻)
最大助手

  瑞奇·卢比奥:9
塞尔吉奥·罗德里格斯(SergioRodríguez):5
马克·加索尔:4
更有价值

  阿尔贝托·阿巴德(Alberto Abalde):18
鲁迪·费尔南德斯(RudyFernández):15
Ruì奇·卢比奥:13
集Tǐ统Jì

  现场投篮:22-77(37.7%)
2:13-33张(39.4%)
三Zhòng:16-44(36.4%)
罚球:13-16(81.2%)
篮板:41(10Míng进攻和31个防守者)
协助:24
损失:8
评估:96

最大得分手

  Vlatko Cancar:22分(TC中8-12,66.7%)
Mài克·托比(Mike Tobey):16Fèn(TC 7-12,58.3%
Klemen Prepelic:15Fèn(TC 2-7,28.6%)
最大篮板者

  迈克·托比(Mike Tobey):14(3CìJìn攻Hé11场防守)
卢卡·唐西奇(Luka Doncic):14(2次进攻,12次防守)
Ziga Dimec:5(2次进攻,3次防Yù)
最大助手

  卢卡·唐Xī奇(Luka Doncic):9
Klemen Prepelic,Mike Tobey,Zoran Dragic:3
更有价值

  迈克·托比(Mike Tobey):26
卢卡·唐Xī(Luka Doncic):21
Vlatko Cancar:21
集体统计

  现场射击:31-74(41.9%)
2-32(52.8%)射击)
三Zhòng:12-38(31.6%)
罚Qiú:21-27(77.8%)
篮板:51(15种进攻Hé36场防御)
协助:19
损失:10
评估:116
这里表达的意见不一定代表NBA或其协会。

Author: tb888akk1