阿莱格里:AC米兰是意甲夺冠最大热门,尤文目标争取进入欧冠

  国米是否仍是意甲夺冠最大热门?

  “但从阵容来看,AC米兰是夺冠最大热门,上赛季Tā们赢得了意甲冠军。国Mǐ的实力也有Suǒ加强,然后这是一Gè很漫长的赛季,最Chū的这三个月非常重要,我们也要考虑欧冠联赛。现在我们必须更多考虑提升自身表现,取得比上赛季更高的积分。我们必须努力工作,并保持沉默,要知道怎样赢下一场比赛,就需要知道如何承受压力和磨难。并不是穿上尤文球衣就能赢球,我们必须为之努力。”

  小基耶萨恢复得如何?

  “一切顺Lì,如果他能在世界杯停赛前复出,我会感到很高兴。但是我们必须显示一Xiē,现在我们无法依靠小基耶萨,不过这也很正常。”

  扎卡里亚状况如何?他在你未来的计划中吗?

  “扎卡里亚很棒,他在对阵萨索洛De比赛中表现得非常Chū色。我不想谈论转会市场,现在距离转会市场关闭还有10Tiān的时间,一切都可能发生。我们必须考虑比赛本身,其余的俱乐部会Zuò出决定。”

  年轻球员中谁最可能留队和离队?

  “我们将Yǔ俱乐部一起进行评Gù。”

  是否Hěn期待Fēng线引援Jìn快完成?

  “我们的球员足以在明天对阵桑普多利亚,麦肯尼、夸德拉多这样的中场球员也有Hěn强的进攻Néng力,也许明天科斯蒂奇或拉比奥特会破门得分。然后我们也有前锋,比赛中派出多少前锋不重要,重要的是有多少球员能够参与进攻。现Zài迪马利亚无Fǎ出场,但是小基恩Néng出战。”

  是否看过国米的比赛,你有没有感到印象深刻?

  “看来,但是没有让我感到印象深刻。上Sài季国米就很强,本赛季他们变得更强了,是意甲联赛夺冠最Dà的热门之一。但是现在我们必须考虑自己,Tí高自己的表现,保持谦逊,弥补差距。这需要勇气、激情、牺牲,以及技术实力。”

  科斯蒂奇融入得如何?

  “很棒,MíngTiān他应该能首发出场。他是个聪明的Jiā伙,善于组织,传中功底很棒。我们应该更好地Jiā以利用。科斯蒂奇的一脚触球能力很Bàng,他传球的速度让我想起了道格拉斯-科斯塔。他总是很Pīn,这很重要。他在有球和无球状态都很强。”

  如果接下来尤文没有再进Xíng引援将怎样?

  “不谈转会市场,我们必须专注于球队应该做得Shì情。无论转会市场Rú何,我们都必须将现有阵容发挥到最好,赛季结束的时候积分会说明一切。我要强调的是,我们De目标是Zhēng取Jìn入欧冠,并在明Tiān1月前保持排名前4名。然后小基耶萨和博格巴都将伤愈复出,球队也会更有默契度,这就是为什么这三个月非常关键。明晚我们将迎来Yī场Fēi常艰难的Bǐ赛,对手严肃、强大、目标明确。”

  (铁甲Gàng拳)

Author: tb888akk1