阿尔巴对巴萨赶他走非常愤怒 就像当年的梅西苏亚雷斯

  

  09月02日讯?随着今天凌晨意甲和西甲转会窗口关闭,巴萨后卫阿尔巴最终留在巴萨,并没有像巴萨计划的那样离开前往国米。

  根据TV3消息,阿尔巴方面对于巴萨的手段非常愤怒,因为他的经纪人在与国米进行接触后得知,国米确实对阿尔巴很感兴趣,但是并没有达成协议。

  阿尔巴方面知道这是巴萨在给自己的施压,希望他能够离开。对此阿尔巴德态度就是,不会离开,而且要在巴萨退役。即使阿隆索加盟,也会和阿隆索竞争首发位置。

  科贝电台的巴萨跟队记者Helena?Condis表示:“正像昨天所说,阿尔巴不准备离开,而且周四下午阿尔巴告诉他的队友,自己不会走,而且还要竞争主力位置和世界杯名额。”

  “阿尔巴对于巴萨的做法非常愤怒,他认为自己遭到了和自己的好友梅西苏亚雷斯一样的待遇。阿尔巴的态度很明确:留下来,履行完剩下的2年合同。”

  塞尔电台的巴萨跟队记者Adria?Albets表示:“阿尔巴不想走,今天上午我们也说了,阿尔巴和哈维表达了类似的观点,他知道接下来竞争首发不容易,因为现在就连巴尔德都在他前面。但是阿尔巴对于巴萨赶人的方式非常不满,他决心要留下来。”

  科贝电台

Author: tb888akk1