门迪庭审实录4:女孩被门迪强奸后像见了鬼 就像死了一样

  

  08月23日讯?英国各大媒体的体育记者当地时间8月22号正式前往曼城左后卫门迪的庭审现场进行旁听和报道,相关内容令人震惊。

  一名年轻女子De朋友在法庭上说,她的朋友从一间卧Shì出来后,“看上去就像见了鬼(looked?like?she?had?seen?a?ghost)”。据称,足球运动员本杰明-门迪(Benjamin?Mendy)曾三次强奸她。

  这Wèi朋友说,20岁的女孩在曼城后卫门迪位Yú柴郡的豪宅里De一Gè派对上失踪了大约20分钟,之后她就去找她,她视这位女孩为“Mèi妹”。Mù击者告诉切斯特刑事法Tíng,她发现她的朋友从楼Shàng的卧室下楼。

  28岁De门迪否认了对他的所有指控。

  检察官蒂莫西-克雷(Timothy?Cray)询问门迪,问她的朋友:“你觉得她看起来怎么样?”目击者回答说:“她看上去像见了鬼一样,她看起来大脑一片空白,她看起来就像死了。”

  庭审过程中,过了一会儿,原告对她的朋友说,她“非常渴望”离开门Dí的豪宅并回家。目击者说当Tā们到Dá她JiāShí,20岁的女孩告诉她的朋友她“没事”,并试图“搪塞”这件事。

  但这位朋友告诉陪审团,她Yě谈到了“实际上你不想做某些事,但因为有外界De压力,所以你只能做某事”。Tā说第二天早上,原告Shēng称门Dí曾承诺,如果她在他看着她的时Hòu脱光衣服,他就不会碰她,但后来门迪“Qiǎng迫”她到床上并强奸了她。

  早些Shí候,法院被告知在2020年10月11日,Zhè两名年轻女性和四名朋友在附近的酒吧喝完酒后,回到了门迪位于柴郡莫特Lá姆圣ān德鲁的斯宾尼(the?Spinney)家。

  由于对社交媒体的敏感性,以及对Covid-19大流行期间聚会的担忧,这些女孩被告知不要Zài门迪的家中使用手机。

  法庭被告知,这名20岁的女子当时正在游泳池附近刷手机,这时他走了过来,从她手中“抢走”了手机,想看看她是否一直在拍照并发布Zài社交媒体上。她说,她要求门迪把手机还回来,但这位足球运动员把她Dài到楼上的一间卧室,在那里发生了所谓的性侵。而且她告诉门迪,她不想发生性行为。

  Tíng审Huán在继续。

  相关阅读

  [流言板]门迪庭审实录3:门迪兽性大发,强奸不成但吹嘘和1万人做过

  镜Bào

Author: tb888akk1