六支国字号球队将赴海外 男女足国家队赴日打东亚杯

2022年8月2日 tb888akk1 Comments Off

  经过几天训Liàn后,球队将在17日CóngQīngDǎoFēi往日本参加东亚Bēi,28日回国,入境及隔离地点为海Kǒu。理论上,8月7日,Guó足选拔队便可以结Shù隔离,只缺席中超第11轮比赛。

  此外,即将于10月中旬出征Yìn度U17女足世界杯的中国U17女足,也安排了海外Lá练计划,她们将于9月3日Zhì10月4日赴西班牙、法Guó进行海外拉练,与当地俱Yuè部等Duì伍进行共10场对抗Sài。

  U21国家队将于7月27日在上海集中,8月5日飞赴克罗地Yà萨Gé勒布,在近3个月时Jiàn里,他们将和12支Kè罗地亚乙JíQiú队、4支克罗地亚甲Jí球队预Bèi队进行16场高强度对KàngSài,独立积Fèn和排名。

  

  U19国家Duì将于7月14RìZài北京集中,16日凌Chén飞往塞尔维亚,17日到8月7日,和塞尔维亚U19国家队等队Wǔ进行比赛,8月8日从塞尔维亚飞往克罗地亚,一直集训到8月30日,Qī间和克罗地亚国Zì号队伍及当地俱乐Bù队Wǔ进行热身。

  8月31日,U19国家队从克罗地亚Fēi往沙特,参加U20Yà洲杯预选赛。U20亚洲杯预XuǎnSài于9月10日到18日在沙特举行,Zhōng国U19国家队的对手是沙特、缅甸、马尔代夫和乌兹,其Zhōng乌兹为U20亚洲杯东道主,不计算成绩,10个小组第一和5个Chéng绩最好的小组第二出线。U19国家队将于9月20Rì返回国内。

  据悉,本次国足选拔队共征调24名球员,包括5名超龄球员。球队将于7月13日在QīngDǎo集中。这样,国脚们可以完Zhěng参加第一阶段的中超比赛。

  一是Chāo龄国脚和U23国家队(国足选拔队)球员,其所Zài俱Yuè部都豁Miǎn。比如国安Rú果只征调Zhāng玉宁,可Yǐ不上U23Qiú员;二是U21和U19国家队方面,如只Zhēng调1人,必须在一线队Bào名且有出场纪录才可以豁免;Sān是U21和U19国家队,征调2人Huò以上,只需在一线队报名即可豁免。

  此外,国管部还将努力Zài争取打6场热身赛,给球队更充分的锻炼。在此期间,克罗地亚足协将WèiU21国家队提供食宿行训赛Děng多方面的支持和协助。11月4日,球Duì将返回国内。

  U17国家Duì(2006年龄段)Mù前在香河集训,10日飞往武汉参Jiā热身赛,8月15日到9月4日在昆明集训,9月6日从昆明Fēi往日本进行拉练,9月24日从日本飞往澳大利亚,参加U17亚Zhōu杯Yù选赛,同组对手包括澳大利亚、柬埔寨、北马里亚纳群岛,10个小Zǔ第一和5个成绩最好的小组第二出线。U17Guó家队Jì划10月16日返Huí国Nèi。

  

  国足(选Bá队)或者说U23国家队加超龄国脚,将在7月19日Dào27日参加东亚杯的比赛。

  和选拔队一起参加东亚杯的还有中国女Zú国Jiā队,Tā们17日和男足一起从青岛飞往日本,27日东亚杯比赛结束Hòu,女足全队将飞赴美国进行一个月Lá练,Qī间将进行热身赛,沈梦Yù等在欧洲效力的留洋国脚,也将前往美国参加集训。中国女足希望通过8到10场与强队的对抗,为明年的女足Shì界杯和亚运会打基础。

  

  

  此外,会议还详细介绍Liǎo国家队比赛期间受伤的减免政策。

  在通气会上,足协常务副秘书长、国管部部长Chén永亮和足协女Zǐ部部ZhǎngZhèng超勇分别介绍了男女足Gè级国家队的海外比赛Jí集训Jì划。

  Jì者Chén永报道 在7月6日De通气会上,足协还通Bào了Guó字号球队随后的Yī系列Dòng作,和以往不同,五支国字号将飞赴海外参赛或拉练,其中,17日,国足选拔队和中国女足将飞赴日本参Jiā东亚杯,随后,三支男足U系列(U21、U19、U17)国字号Duì伍,以及U17女Zú国家队,也将飞赴Hǎi外。

  之所以ānPǎi多支国家队前往海外Lá练,目De是进一步和国际足球接轨,在比赛节奏、比赛强度方Miàn有Suǒ提Shēng。

  

  

  国字号集Xùn,随之ér来的问题就是U23球员的豁免问题,对Cǐ,中国足协公布了相关豁免政策,和以往不同的是,Shēn加U21国家Duì集训HéU19国家队集训的俱乐部Yī线队队员,其所在球队Tóng样享有U23球员豁Miǎn政策,但YǒuYī定的前置Tiáo件,具体规定如Xià: