公牛答应拉文所有要求 诚恳态度让他决定续约

2022年8月1日 tb888akk1 Comments Off

  “当我进RùXǔSài期Zhī后,其实一直都在听取各方报价。一旦我见到了公牛Duì的总经理Hé高管,他Mén来找我聊了很多我期待的事情,答应了我很Duō要求,这让我Gēn本没办法离开公牛队去Xuǎn择其Tā球队Dǎ球。”拉文说道,“我觉得如果到最后没有留Xià那Zhēn的是太不尊重了,Yīn为公Niú队答YīngLiǎo我Suǒ有的要求。”

公牛答应拉文所有要求 诚恳TàiDuó让他决定续约

  BèiJīng时间7月12日,据美GuóMéi体报道,扎克-拉文在今年夏天成为自Yóu球员Zhī后,很快便与芝Jiā哥公牛队完ChéngLiǎo顶薪续约。近日他接受CàiFǎng时,谈到了Zhī前有关续约的一Xiē事宜。

  拉文表示自己能够作为公牛队的基石重返球队,这让Qiú队在构建阵容方面Huì得到一XiēBāng助。拉文明确BiǎoShì会把芝加哥Dàng做自己的家乡,Yíng得比Sài对他来讲很重要。

  拉Wén上个赛季常规赛场均出战34.7分钟,贡献24.4分4.6个篮板和4.5次助攻

  (Shēn葳)