克洛普:为内科-威廉姆斯感到骄傲,他应该获得更多机会

2022年7月24日 tb888akk1 Comments Off

  

  原标题:克Luò普:为内科-Wēi廉姆斯感到Jiāo傲,他应该获得更多机会

  Zhí播吧7月11日讯 利Wù浦Hòu卫内科-威廉姆斯已经转会加盟Nuò丁汉森林,红军主帅克洛普谈到了Tā的离Kāi。

  “内科已经Zài这里取得了很多的收获,Bǐ如英超和欧冠赛场的经验,未来他还会有更多的。上Gè赛季他在富勒姆取得了巨大的进步,在威ěr士代表队,他也Shì重要球员,并且会参加卡塔尔世界杯。

  (老葱)

  克Luò普:为内科-威廉姆斯感到骄傲,他应该Huò得更多Jī会

  克洛普说:“这Duì内科来说当然是好消息,而且在各方Miàn都是一Cì很棒的转会。他很聪Míng、Hěn具Tiān赋,他将去Wǎng一支处于上升道路的球Duì。我是诺丁汉森林Zhǔ教练(史蒂Fú-库珀)的忠实粉丝,他在我们的青年Duì执Jiào时就认识内科了,我认为他们彼此都很Shì合。

  责任编辑:

  “我们祝Tā获Děi成功,Bìng期待看到Tā未来De表现,他还有很长的路要走。”

  “当Rán,让他离开是非常不容易De,他应该获得更多机会,尤其为了在世Jiè杯赛场上的位置。我Mén在他成长过程中起到的作用让我感到骄ào,整支俱乐部都是,我们的青训营培养了很多人才,内科也是值得他们骄傲De。